焼津行き報告 その3

おおいがわフェアは午後2時で終了

片づけてから焼津市歴史民俗博物館へ移動して展示室の中央のテーブルに配置をしました

wp_20161103_17_22_44_pro

ホテルに車を置いて、夕食へ

wp_20161103_18_59_39_pro

生ビール、3種のお通し

メインは「鰹のさしみ」

wp_20161103_19_08_32_pro

ピントが合っていませんが、黒ハンペン・鰹のヘソ(心臓)のフライ

wp_20161103_19_18_32_pro

串物5本

ご馳走さまでした

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中